Мастер-класс Lainox в ноябре

Posted by admin 28.11.2016 0 Comment(s)

В очередной раз 16 ноября прошел мастер класс от Бренд Шефа компании Lainox Максима Макарова. В ходе мероприятия были презентованы различные блюда приготовленные на инновационном девайсе Lainox Naboo. Подробно были рассмотрены все функциональные возможности и преимущества.

 

Максим раскрыл, что пароконвектоматы Lainox Naboo это не только кулинарная машина.
Компания Lainox объединила команду квалифицированных профессионалов и технологии последнего поколения, чтобы стать вашим партнером на кухне и помочь в ведении бизнеса.

ДРУЖЕСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Naboo специально спроектирована, чтобы предложить вам технологию, которая служит для приготовления практически любого типа продукта и отличается максимальной простотой в использовании: вам будет достаточно всего лишь прикоснуться пальцем к соответствующей иконке, чтобы подать на стол безупречно приготовленные блюда.
Таким образом, с самого первого дня, вы будете получать реальную экономию, которая позволит увеличить прибыль с каждого подаваемого вами блюда.

*МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАПУСК

*ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ ДИСПЛЕЯ

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ICS

Простота и персонализация – вот ключевые слова, характеризующие Naboo.
Последовательность этапов, которые связаны с автоматическими программами приготовления, происходит очень быстро: вы выбираете рецепт, персонализируете конечный результат, если он отличается от предложенного системой, и начинаете идеальное приготовление с помощью системы ""one touch".

МНОГОУРОВНЕВОЕПРИГОТОВЛЕНИЕ

С системой многоуровневого приготовления можно одновременно готовить несколько блюд с разными значениями времени приготовления. Naboo сообщит вам с помощью звукового сигнала, когда какой-либо противень будет готов.
Избегаются простои, готовка при частичной загрузке и избыточное потребление ресурсов.

SMOKEGRILL

Функция SmokeGrill от Naboo позволяет впервые среди профессиональных печей осуществлять приготовление на гриле, которое идентично приготовлению на открытом огне: вы получаете вкус и аромат без недостатков дровяных грилей, дыма и грязи.
Готовое блюдо невозможно отличить от блюда, приготовленного на гриле или барбекю.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СО ЩУПОМ

Наличие дисплея обеспечивает постоянный сбор параметров приготовления для HACCP посредством мониторинга температуры в рабочей камере, температуры в сердцевине продукта и времени.
Постоянный мониторинг процесса приготовления, отображаемый видео диаграммой, предоставляет возможность внесения изменений в любой момент.

НОЧНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ночное приготовление при низкой температуре и последующее поддержание гарантируют идеальное созревание мяса с минимальной потерей веса и низким энергопотреблением.
И все это без необходимости наблюдения за процессом приготовления, так как все данные могут быть сохранены в соответствии с нормативами HACCP и загружены с помощью USB порта.

Облачная технология вызвала живой интерес у приглашенных коллег, удобства дистанционного контроля пароконвектомата по средствам смартфона или компьютера очевидно, особенно для сетевых ресторанов. Абсолютно уникальная характеристика, которая отличает Naboo от других профессиональных печей, называется Cloud.
В облачном сервисе Cloud вы найдете все необходимое для создания конечного блюда, поскольку в облаке мы разместили ноу-хау, т. е. информацию о рецептах, процессе, системе подготовки, программе приготовления и презентации каждого отдельного блюда.
Naboo обеспечивает вас всем тем, что требуется для получения высококачественных результатов, неизменных во времени.

Самая быстрая автоматическая мойка, которая составляет не более 30 минут, была воспринята как еще один приятный довод для выбора именно пароконвектомата Lainox.  

Заказать обратный звонок

Номер телефона: